欢迎光临
我们一直在努力

checkra1n越狱 更新支持iOS13.4.1 iPhone5S~iPhoneX越狱~版本v0.10.1

颠覆性越狱工具checkra1n发布,轩寒很有幸第一时间做了测试,并分享给大家。

官网:checkra.in

材料:

1:MacOS电脑一台(可以是Mac、可以是Hacktintosh)

2:checkra1n越狱工具 v0.10.1 点我下载(4.10更新)

3:iPhone5S~iPhoneX 以及对应型号iPad、iPod Touch

教程:

1:从checkrain官网下载checkra1n越狱工具。

屏幕快照 2019-11-10 21.32.57

2:从Mac上打开应用,除此打开需要去“系统偏好设置-安全与隐私里”信任应用

屏幕快照 2019-11-10 下午11.27.19

3:打开checkrain,电脑连接上iOS设备,按下一步。根据提示,手机进入DFU模式

屏幕快照 2019-11-10 21.35.34

4:进入DFU模式后点下一步,跟着进度条走完,手机进入标志性check -v启动模式,并出现checkra1n启动图标

屏幕快照 2019-11-10 21.37.14
640

5:启动后设备桌面出现checkra1n App 双击打开安装Cydia

112

6:战斗结束,恭喜你,越狱成功,添加轩寒工具源享受自由的世界吧。

Cydia添加轩寒工具源 http://apt.mmm2.cn  享受自由的世界吧

测试:

重启后,桌面的checkra1n消失,Cydia等越狱App无法打开。

总结:

该越狱工具并不是完美越狱工具,而且每次启动都需要连电脑引导才能激活越狱环境。总体使用体验,赶不上用App引导的体验方式。

但这种越狱方式并不依赖7天免费证书,或者付费证书,临时缓解了最近证书紧张及免费证书失效的问题。

PS:该工具理论上支持所有系统,包括iOS10~11~12~13 可以当做没有证书,或者证书失效时的紧急激活越狱环境的工具!

 收藏 (0) 打赏本站

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:轩寒资源网 » checkra1n越狱 更新支持iOS13.4.1 iPhone5S~iPhoneX越狱~版本v0.10.1

分享到: 更多 (0)
avatar

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活