欢迎光临
我们一直在努力

替代PanDown的神器 Pdown 推出!百度网盘下载提速,更新至V2.30.18。

这款软件是个人项目,只是一款单纯的以快速下载百度网盘上的文件的下载器

也是为了方便更多人才分享出来的,而且这款软件没有开放登录百度网盘的功能,不用担心泄露

本次修改限制单文件最大200M,最多三个文件同时下载,因为人比较多每天有总流量2GB限制。

软件是单文件.exe无需安装,下载后直接双击开始运行,不需要登录百度账号

复制完整的分享链接和提取码,粘贴至新建下载,提交后自动解析,需等待一会(文件拉取完)开始下载

作者开源地址: https://github.com/pdown2020/pdown  有兴趣的朋友可以看看 作者放了源码!里面有官方使用说明。

下载地址:https://wws.lanzous.com/i8T0Ldjtxpe 密码:d94i

 收藏 (0) 打赏本站

您可以选择一种方式赞助本站

支付宝扫一扫赞助

微信钱包扫描赞助

未经允许不得转载:轩寒资源网 » 替代PanDown的神器 Pdown 推出!百度网盘下载提速,更新至V2.30.18。

分享到: 更多 (0)
avatar

评论 抢沙发

评论前必须登录!

立即登录   注册

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册

我们将发送一封验证邮件至你的邮箱, 请正确填写以完成账号注册和激活